贺懋燮主持召开市政府党组理论学习中心组会议

                                            确立导向定向走向指向方向 推动经济社会持续健康发展

                                            11月27日上午,市政府党组理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习贯彻党的十九届四中全会精神交流研讨会,市委副书记、市长、市政府党组书记贺懋燮主持会议。市政府党组成员曹哨兵、郭丽君、桑宝庆、贺东、汤劲松、汤德余出席。

                                            听取部分同志交流发言后,贺懋燮指出,市政府党组成员将学习贯彻十九届四中全会精神与市情实际结合起来,重点围绕对四中全会精神的认识体会、履行党和国家赋予的重要工作职责进行检视和思考,体现了工作的针对性、思想的感悟性、行动的操作性。要按照中央和省、市委的要求,既要抓好自身学习,也要指导分管部门学习,真正把四中全会精神转化为作决策、谋发展、干工作的思想指引。

                                            贺懋燮强调,要以问题为导向,把主题教育和学习贯彻四中全会精神结合起来,严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,全力推动政府治理能力和治理水平现代化,建设人民满意的服务型政府。要以目标为定向,把经济下行与精神上行结合起来,进一步振奋精神、克难奋进,全力以赴完成今年经济社会发展主要目标任务。要以预期为走向,把今年总结和明年谋划结合好,对标职责使命,紧盯重点领域、重点区域、重点项目、重点企业等,总结成绩经验的同时,积极探索创新,扎实解决问题,强化谋划明年工作的深度、细度与力度。要以战略为指向,把高质量发展与一体化发展结合起来,大力优化政务服务,持续改善营商环境,加快推进重点项目建设,推动生态与文态的统筹协调、有机统一。要以人民为方向,把发展理念和发展内涵结合起来,全面落实新发展理念,统筹处理好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,在追求平稳、平衡、平安上持续发力,推动全市经济社会持续健康发展。

                                            (芜湖日报记者 张申尚 余霏)


                                            后二直选28注稳赚