什么肉要500元10斤?芜湖大姐却称:好便宜!

                                            每一个女人,都渴望自己拥有一副曼妙纤细的身材。而实际上做到这一点并不容易,过于营养的美食和缺少锻炼,让很多大好年华的女士,往往拖着一副臃肿的身材。于是,“减肥”成为一个关键词。

                                            近日,一位芜湖市民在长江中路世纪联华超市附近一小区,却发现了一则雷人的减肥广告:500元减10斤。该女士万分诧异:自己为了减肥别提吃了多少苦受了多少罪,减下来1斤都难上加难,怎么还有500元减10斤的美事,太便宜了吧。她在朋友圈开玩笑说,照这个价格,比前段时间的猪肉贵不了多少!

                                            那么,看完了这则广告,爱美的女士们也不必太过动心。减肥不是一件容易事,更不是一件“便宜”事。说减肥“昂贵”,并不是说一定要花多少钱,关键是既要花时间,还要有严格的自律。做不到这两点,减肥美体馆再动人的广告,都不可信。那么,为什么还有商家敢于打出XX元1斤的减肥广告呢?

                                            首先,商家要把向往减肥的你,吸引进店内。给你所见的那些低价的减肥方案,往往只有简单的手法按摩或者仪器辅助,加以一定的饮食限制。当效果不明显时,商家就会“顺理成章”地推荐顾客配合使用各种减肥辅助产品。这些减肥辅助产品,才是不少减肥店真正盈利的来源。

                                            哪些减肥辅助产品最常见?除了那些价格昂贵、效果“神奇”的精油类产品之外,还有减肥茶之类的保健品。买买买,吃吃吃!很多女士越是对身材不满,越是敢于在方法上不断尝试。如果一顿猛如虎的减肥操作下来仍不见效的话,商家又会蛊惑你尝试其它的办法。每种方法,都是一次烧钱行为。只要体重不下降,就会不断探究原因,寻找对策,尝试新品,从而不断地掏钱。总之,躺在按摩床上,喝点带甜味的茶饮,是很难达到理想中的减肥效果的。

                                            当然,此时你会用委屈的语气说,广告上不是讲500元10斤吗?都花了好几个500元了,1斤都没有减掉。这个时候,商家可能把原因归咎到你有没有按照方案里要求的那样控制饮食,规律作息;或者干脆说,你的体质有问题,这个方法减不下来。

                                            减肥,也是这个时代最难的社会命题之一。想要花少量的钱,却没有科学系统的减肥方案,是很难达到“一减惊人”的效果。科学的减肥,应该是在加强体育锻炼、控制营养摄入之间寻找平衡。一味地依靠“吃药”“喝茶”进行减肥,不仅花费不菲,还有可能会伤及身体。人的身体是精贵的,每滴血每块肉都是生命之本。50元1斤的“贱卖”,不可轻易信、不能完全信。

                                            (全媒体记者 张申尚 文/图)


                                            后二直选28注稳赚