三山经济开发区党工委三个“切实”认真召开对照党章党规找差距专题会议


                                            班子成员召开专题会议现场

                                            为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展,近日,三山经济开发区党工委组织召开了班子成员对照党章党规找差距专题会议。

                                            一是切实把会议精神吃清吃透。会上集中学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,班子成员把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神及党中央决策部署检视问题结合起来,自觉做到了边学习、边对照、边检视、边整改。

                                            二是切实让会议精神落地落实。整改落实是检验主题教育成果的重要标尺。会上,班子成员依次对照党章党规找差距,其他同志提出提醒建议。班子成员表示在接下来的工作中,将把专项整治作为重中之重,对检视出来的问题认真制定措施,明确整改时间,抓好落实。

                                            三是切实使会议精神见言见行。班子成员将集中学与个人自学相结合,自觉做到了逐段逐句学习党章、准则、条例,对照检视分析,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。自觉在园区带头学、带头查、带头改。(汪慧)


                                            后二直选28注稳赚