【工行温度】工行芜湖分行认真组织开展2019年11月份版本投产工作

                                            根据总行相关工作要求,工行芜湖分行于近期组织完成了2019年11月份版本的投产验证工作。

                                            一是做好投产验证的准备及组织工作。芜湖分行科技部、运管部高度重视验证工作,认真学习总省行、数据中心有关文件以及省行部署安排的具体投产工作要求,做好文件学习、验证网点选取、相关信息报送等投产验证准备工作。

                                            二是认真按要求完成验证及上报工作。科技部与运管部、验证网点密切配合,在验证期间内根据省行要求的时间段开展验证工作,并及时向省行报送验证情况。

                                            三是现场支持,确保版本的顺利投产。此次投产,芜湖分行组织成立了现场指挥部,对投产工作进行统一部署。投产期间,科技部安排专人值守园地和信箱,并安排技术人员全程提供现场支持,密切跟踪投产后的业务运营情况和系统使用效果,及时向省行总结反馈,完成了2019年11月份版本在该行的顺利投产和验证。

                                            后二直选28注稳赚