《红警ol》巅峰联赛落幕

                                            新华网北京11月28日电 历时两小时,《红警OL手游》泰伯利亚巅峰联赛S1赛季冠军争夺战于北京时间24日晚9点30分落下帷幕。

                                              图片来源:主办方供图

                                              经过一个小时的精彩对决,来自微信7区的【涅槃重生】联盟战胜了微信11区【披荆斩棘】联盟,赢得了微信区的全国总冠军。

                                              在手Q区的对决中,手Q1区的【神之领域】联盟对战同样来自Q1区的老对手【记录的地平线】联盟,双方鏖战了一个小时后,最终【神之领域】摘得手Q区全国总冠军的桂冠。

                                              《红警OL》巅峰联赛,是基于泰伯利亚玩法衍生的联赛玩法。联赛以联盟为单位进行两两对战,在泰伯利亚地图上通过占领建筑,获得个人积分和联盟积分。各自阵营都可派出五十个成员出战对抗,最终联盟总积分高者获得该场比赛的胜利。

                                              这种以联盟为单位进行的GVG(Group VS Group)对战,与传统的PVP(Player VS Player)、PVE(Player VS Environment)对战有很大区别。GVG对战不仅考验个人实力,还高度强调团队协作与领导者的统筹作战能力。

                                              8个赛区的王者组和挑战组冠军,16个联盟获得了巅峰联赛S1赛季的全国16强的荣誉,最终,两个最强大的联盟在全国总决赛的舞台会师。

                                            后二直选28注稳赚